世界银行启动首批疫情紧急援助项目 登录|注册
世界银行启动首批疫情紧急援助项目 >新闻 >重点新闻推荐

世界银行启动首批疫情紧急援助项目-地球上的远古十大怪兽

世界银行启动首批疫情紧急援助项目

世界银行启动首批疫情紧急援助项目

据了解,世界银行准备在未来15个月提供1600亿美元,用于支持新冠肺炎疫情应对措施,帮助各国应对疫情并致力于缩短复苏时间。世界银行行长戴维·马尔帕斯表示:“由于最贫困弱势国家可能受影响最大,世界银行将继续专注国家层面和区域性解决方案。”

世界银行执行董事会4月2日批准了总金额19亿美元的针对发展中国家的首批紧急援助项目,其中包括新设立的新冠肺炎疫情专用资金14亿美元,将援助25个国家,并在40多个国家采用快速流程推进新项目。此外,世界银行正在世界各地通过项目重组、启动巨灾延迟提款选择机制等方式,对17亿美元现有项目资金重新调配。首批紧急援助项目的重点是帮助卫生系统应对新冠肺炎疫情,例如在阿富汗、海地、印度等国,将用于征召更多医务人员并给予培训,以提高紧急护理能力。

原标题:世界银行启动首批疫情紧急援助项目

责任编辑:广州事件
世界银行启动首批疫情紧急援助项目版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属世界银行启动首批疫情紧急援助项目,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:世界银行启动首批疫情紧急援助项目”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

世界银行启动首批疫情紧急援助项目授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

世界银行启动首批疫情紧急援助项目 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: